DeviceLock Endpoint DLP Suite и DeviceLock Discovery получили оценки в 5 звезд от журнала SC Magazine

Компания Смарт Лайн Инк, международный лидер в области программных средств защиты от утечек данных с компьютеров, сообщает, что программный комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite и модуль DeviceLock Discovery получили наивысшую оценку от экспертов самого авторитетного международного издания в сфере информационной безопасности – американского журнала SC Magazine. DeviceLock получает столь высокие оценки экспертов уже 4 раза за последние 5 лет.

Критерии тестирования собственной лаборатории журнала включают в себя следующие категории параметров: функциональные характеристики, качество документации, техническая поддержка, производительность, простота использования и соотношение цена-качество. Исследованиям SC Magazine доверяют профессионалы в области информационной безопасности со всего мира за их глубину, непредвзятость, качественный технический анализ и понимание специфики отрасли.

Утечки данных по-прежнему занимают верхние строчки новостей информационной безопасности, и выносят роль DLP-решений на передний план для профессионалов в области обеспечения безопасности информации”, — говорит Ашот Оганесян, основатель и технический директор Смарт Лайн Инк. — “Уже пять лет журнал SC Magazine тщательно анализирует и оценивает наши разработки как топовые решения в своем классе. Впервые в тестирование был включен наш новый продукт - DeviceLock Discovery, и мы рады видеть его как часть нашего пятизвездочного рейтинга”.

В обзоре SC Magazine технологический редактор журнала Peter Stephenson отмечает в разделе «Сильные стороны», что DeviceLock DLP является “очень эффективным Endpoint DLP–решением со всеми фишками, которые вы себе могли бы представить – и которые даже не могли бы.” В разделе «Слабые места» он говорит “Мы ничего не нашли,” и в качестве заключения - “Это очень сильное решение в классе Ednpoint DLP.

Обзор доступен на сайте SC Magazine: http://www.scmagazine.com/devicelock-endpoint-dlp-suite--devicelock-dlp-discovery/review/4601/.

О DeviceLock Endpoint DLP

Комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite предназначен для организаций, заинтересованных в простом, доступном и высокоэффективном подходе к решению задачи предотвращения утечки корпоративных данных с Windows- и Mac-компьютеров, а также виртуализованных Windows-сред. DeviceLock DLP обеспечивает координированное применение полного набора механизмов контекстного контроля и контентной фильтрации для защиты от утечек данных при их использовании, передаче и хранении на корпоративных компьютерах, при этом не прерывая штатные производственные процессы. DeviceLock DLP позволяет службам информационной безопасности централизованно и оперативно управлять DLP-политиками в масштабах всей организации независимо от размера ИТ-инфраструктуры. Это достигается благодаря нативной интеграции управления в групповые политики домена Microsoft Active Directory и встраиванию консоли DeviceLock в оснастку управления Microsoft Group Policy Management Console (GPMC). Кроме того, DeviceLock поддерживает любые LDAP-каталоги, рабочие группы и может использоваться на отделенных от общей сети рабочих станциях под управлением ОС Windows. Комплекс DeviceLock DLP предоставляет службам ИБ высочайший уровень функциональных возможностей для DLP-защиты рабочих станций при гибкой ценовой политике.